Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Жасмин похудела на 20 килограммов

28.03.14 13:08 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Жасмин похудела на 20 килограммов

Певице Жасмин после рождения в 2012 году второго ребенка удалось похудеть на 20 килограммов. Причем ей удалось сбросить не только набранное во время второй беременности, но и небольшой лишний вес, с которым она и до этого боролась.

- Сейчас смотрюсь в зеркало и понимаю, что вполне собой довольна, - рассказала Жасмин в интервью журналу «7 дней».

На своей страничке в инстаграме артистка поделилась с многочисленными поклонниками секретом столь кардинального похудания, опубликовав фотографии, на которых демонстрирует усиленные занятия спортом. На снимках Жасмин показывает различные спортивные позы и активно агитирует фанатов вести здоровый образ жизни.

Привести себя в форму исполнительнице помогла также специальная диета. Певица питается шесть раз в день и избегает перекусов после восьми вечера. Кроме того, продукты в течение дня должны быть разнообразными, нельзя постоянно есть одно и то же, даже если блюдо очень нравится. Иначе организм привыкает, отсюда — нарушение метаболизма.

- В моем рационе есть даже калорийная запеканка, которую раньше я бы не рискнула себе позволить. Но диетолог меня убедила, что в качестве завтрака она вполне годится. Завтракать, оказывается, можно практически чем угодно, кроме, разумеется, мучного и сладкого. Весь дневной рацион — это около полутора тысяч калорий, — говорит Жасмин.

Первое время, пока певица не разобралась с новой системой питания, готовую еду от диетолога ей ежедневно по утрам привозили в коробочках: сырники с манговым соусом, котлеты из индейки с брокколи, десерты с ягодами, причем блюда ни разу не повторялись. Диетолог предупредила Жасмин, что эффект не будет мгновенным и не нужно сходить с ума и взвешиваться каждый день.

Впрочем, несмотря на потрясающие результаты, певица признается, что еще не достигла идеальной формы, поэтому не спешит радовать себя обновками.

- Не все в моей нынешней фигуре устраивает меня полностью — еще есть, над чем поработать, - считает Жасмин. - На достигнутом весе я не остановлюсь, моя цель — 42-й размер одежды. А это значит, придется скинуть еще килограмма три. Вот когда добьюсь заветных 55 килограммов, тогда и пойду по магазинам!