Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Айза Долматова легла под нож пластического хирурга

27.03.14 13:45 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Айза Долматова легла под нож пластического хирурга

Бывшая жена рэпера Гуфа, телеведущая Айза Долматова сделала ринопластику. Девушка легла под нож пластического хирурга, чтобы исправить носовую перегородку. В клинике пластического хирурга Ивана Фетисова, куда и обратилась Айза, стоимость процедуры составила около 50 тыс. рублей. Как сообщает Heat.ru, девушка никогда не была довольна формой своего носа и даже не фотографировалась анфас.

— Врачи назначили мне операцию по исправлению носовой перегородки, у меня были проблемы с дыханием, — поделилась Айза Долматова. — Я решила совместить приятное с полезным и нашла лучшего лор-пластика: за одну операцию и дыхание восстановила, и носик подправила. Я не делала особых изменений, просто теперь мой нос стал ровнее. Это, кстати, и есть мой секрет, почему все фотографии у меня в профиль. На самом деле я полностью меняю имидж, хочу наконец-то стать женственной. 

По словам телеведущей, расставание с супругом очень тяжело сказалось на ее самооценке. 

— После ухода от мужа моя самооценка на нуле. Если эта ужасная операция поможет мне поверить в себя и не пугаться зеркала, то я буду рада, — заявила Айза Долматова.

Ходить с перебинтованным лицом телеведущей придется до 1 апреля 2014 года — период восстановления после такой операции составляет около 10 дней.