Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Дмитрий Бикбаев заболел после съемок клипа

27.03.14 13:29 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Дмитрий Бикбаев заболел после съемок клипа

Группа 4Post сняла клип на песню «Вместе с тобой», премьера которой состоялась в начале весны 2014 года в эфире «Русского радио».

- Это песня-признание в чувствах, теплая и по-настоящему весенняя, - поделился музыкант. - Можно сказать, само мироздание на стороне 4Post, нам очень повезло с солнечной погодой! Я очень переживал, что осадки испортят момент, так как времени на перенос даты у нас нет - на следующей неделе я улетаю в Америку на съемки фильма.

Съемочной площадкой нового видео стал центр столицы, который группа 4Post вместе с друзьями исколесили вдоль и поперек, стоя на крыше знаменитого красного двухэтажного автобуса City Sightseeing Moscow. А встречать закат команда отправилась на площадку ТРЦ «Вегас».

Режиссером и оператором нового видео стал Евгений Курицын, весь материал клипа снят с использованием еще уникального для России портативного съемочного оборудования moVI Freefly, позволяющего снимать идеально плавные полеты камеры.

Сейчас участники 4Post вплотную заняты записью второго альбома, а также подготовкой большого сольного концерта, который состоится в середине мая в Москве. Параллельно лидер группы Дмитрий Бикбаев участвует в шоу "Один в один", играет в театре и кино. Такой напряженный график, по данным Heat.ru, не прошел для артиста даром. На съемках популярного телешоу он серьезно сорвал голос. Не успев восстановиться после продолжительных съемок, певец сильно заболел - из-за стресса и больших нагрузок у музыканта поднялась высокая температура. Врачи диагностировали у Дмитрия Бикбаева воспаление легких. Несмотря на столь опасный диагноз, артист не стал отменять съемки в проектах, в которых он задействован. Сразу после посещения врача и поставленной капельницы он отправился в Театр Луны, где играет главную роль в спектакле «Орфей и Эвридика». 

В пресс-службе 4Post информацию о болезни лидера коллектива не комментируют.