Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Украинские националисты мстят Александру Иванову за Крым

26.03.14 14:21 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Украинские националисты мстят Александру Иванову за Крым

Лидер группы «Рондо» Александр Иванов стал жертвой угроз со стороны агрессивно настроенных украинских националистов. Последние дни 53-летний певец и его семья получают на свои мобильные телефоны sms оскорбительного содержания, в которых неизвестные угрожают артисту физической расправой, сообщает Heat.ru.

По словам администратора Иванова, все началось с того, что Александр высказал в социальных сетях свою политическую позицию по поводу России и Украины.

- Россия и Украина — братья и сестры на века! – написал музыкант. - Фашизм не пройдет однозначно! Наши деды и прадеды за это свои жизни положили, как мы можем осквернить их память. Снос памятников, разграбленные банки, избитые и униженные работники телевидения, запуганные люди в городах, погибшие в Харькове и Донецке от рук так называемых революционеров. Разграбленные магазины, завод «Немирофф», отмененные концерты артистов, оскорбление русскоязычного населения. Памятники солдатам с ребенком на руках сносить дело не хитрое! Заметьте, в России никто не призывает мочить «хохлов», в России все плачут по родне на Украине! Очень жаль Украину! А в Крыму дети будут улыбаться, и никто не будет грабить и памятники сносить!

После этого на Александра Иванова мгновенно посыпался шквал оскорблений и угроз от членов радикальных украинских группировок. В сообщениях, которыми закидывают российского артиста? говорится о том, что все угрозы реальны, а его местожительство известно. Все послания венчают лозунги: «Слава Украине!» и «Смерть москалям!»

По словам пресс-службы Иванова, сам Александр Иванов не придал бы внимания подобным угрозам, если бы не инцидент, произошедший 21 марта 2014 года  в ночном клубе «Концерт», где у него было запланировано выступление. Во время концерта в заведение позвонили неизвестные и сообщили о том, что помещение заминировано. Прибывшие на место сотрудники полиции прервали концерт, досмотрели клуб и выяснили, что тревога ложная. Музыканту пришлось извиниться перед публикой и продолжить выступление. Александр Иванов и его представители связывают случившееся с угрозами в адрес артиста, которые продолжаются и по сей день.

– Я вот никак не пойму, отчего столько ненависти и угроз с их стороны, – возмущается музыкант. – Проявляя гражданскую позицию, ты должен быть обязательно готов к тому, что тебя застрелят или взорвут. Дожили! Ребята, это не пиар и не прикол, это – реальность!

Теги: Рок