Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Скарлетт Йоханссон рассказала о будущей свадьбе

26.03.14 15:26 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Скарлетт Йоханссон рассказала о будущей свадьбе

Скарлетт Йоханссон намекнула, что ее свадьба может состояться во Франции. Жених голливудской актрисы — французский журналист и бизнесмен Ромен Дориак,

— Возможно, мы с моим нынешним женихом поженимся в Париже, его родном городе. Очень вероятно, — рассказала Скарлетт в интервью журналу «7 дней», отметив, что играть свадьбу пока не торопится и наслаждается периодом помолвки. — Я безумно, безумно влюблена! Дайте же мне время! Хотя никогда не была особой сторонницей традиций, девушкой, для которой невероятно важны помолвки, кольца, свадебные церемонии, — замуж первый раз выходила очень скромно. А сейчас вдруг обнаружила, как невероятно романтично находиться в состоянии помолвки со своим возлюбленным. Старомодно, в хорошем смысле слова, и приятно. Словно испытываешь ностальгию по чему-то очень-очень хорошему. Именно поэтому и не хочу торопиться к алтарю. Хотя, конечно, Ромен — мой дружок, приятель, и я всегда могу на него положиться.

Говоря о семейной жизни, Йоханссон коснулась и темы материнства. По словам Скарлетт, в настоящий момент детей ей отлично заменяют собаки.

— Я считаю, что, как и все в жизни, рождение ребенка тоже нужно планировать, — говорит актриса. — Ведь нельзя постоянно говорить «всему свое время» и нечто в подобном духе. К счастью, моя актерская карьера длится уже почти 20 лет, поэтому страха ее ненадолго прервать у меня нет. Но пока что моя семья — это Ромен и собаки. Сейчас Панкейк и Мэгги ведут светскую жизнь в Париже. Хотя Панкейка я подобрала голодного на улице в Лос-Анджелесе. И Мэгги, похоже, теперь не может мне этого простить. Как я могла позволить проникнуть в дом какому-то незнакомцу? Они очень любят Ромена, да всех на свете, разве что меня — меньше всего.