Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Актеры сериала «Мастера секса» рассказали о своих персонажах

25.03.14 21:46 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Актеры сериала «Мастера секса» рассказали о своих персонажах

Исполнители главных ролей в сериале «Мастера секса» поделились своими впечатлениями о съемках и своих персонажах.

По сюжету сериала, доктор Уильям Мастерс (Майкл Шин) и Вирджиния Джонсон (Лиззи Каплан) занялись исследованиями интимной жизни людей, став в результате основоположниками сексуальной революции. Несмотря на все достижения, блестящая пара ученых разошлась на фоне предательства и зависти.

Герой Майкла Шина – посредственный человек и любовник, но при этом замечательный ученый. Героиня г-жи Каплан, разведенная мать – одиночка, в противовес ему, женщина с продвинутыми взглядами, сексуально раскрепощенная, умеющая сопереживать людям, в отличие от коллеги - доктора. Между главными героями складываются интригующие и непростые отношения. Здесь есть все – любовь, зависть, ревность, предательство.

Как поделились сами актеры, одной из наиболее сложных для съемок была сцена, когда Вирджиния сообщает Уильяму (Биллу), что увольняется из-за непримиримых разногласий.

- Она так разочарована в Билле… В тот момент ее желание - сделать то, что она считает правильным. Это гораздо важнее, чем сохранение работы, - объясняет мотивацию своей героини Лиззи Каплан.

По мнению актрисы, ее героиня видит в Билле нечто, вызывающее в ней сильное отвращение.

По словам Майкла Шина, известие об увольнении стало для его персонажа настоящим шоком.

- С позиции службы, Билл очень злится, так как это (поведение Вирджинии. – Прим. ред.) идет вразрез с концепцией, как надо работать. Но с другой точки зрения, именно Вирджиния доминирует в их отношениях и это очень трагично для Билла. Получается двусторонняя ситуация в одной сцене, - вспоминает Майкл Шин.

Актеры «Мастеров секса» поделились, что еще одним кульминационным моментом первого сезона стал визит доктора к Вирджинии, когда он сообщает ей, что единственный человек, без которого он не может жить – это она.

- Он, наконец, говорит то, чего хочет, - пояснил Майкл Шин.

В тот момент главному герою тяжело на душе и плохо, но он обращается именно к Вирджинии, а не к жене.

Еще об одном примере отчужденности в семье Доктора Мастерса рассказала Кэйтлин Фицджералд, исполнившая роль жены г-на Мастерса. По сюжету, у нее никак не получается забеременеть, но вот, долгожданный момент настал, и она родила ребенка.

- Она не хочет разделить с Биллом этот момент восторга. Я думаю, что это очень удручающе, - рассказала актриса.

Напомним, «Мастера секса» - американский драматический сериал, появившийся в 2013 году на телеканале Showtime. Шоу создано Мишель Эшфорд на основе одноименной книги – биографии.

Первая серия первого сезона «Мастеров секса» будет показана 26 марта 2014 года на телеканале Sony Entertainment Television.

1.

2.