Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2017
21.03.2017

Готовится фильм «Глория» о мексиканской поп-легенде

25.03.14 21:36 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Готовится фильм «Глория» о мексиканской поп-легенде

Кинокомпания Universal Pictures International стала дистрибьютором фильма «Глория», основанного на биографии знаменитой мексиканской поп-иконы Глории Треви.

Глорию Треви называли «Мексиканской Мадонной» за провокационные тексты и резкие выступления в 1990-х годах. Карьера певицы рухнула в конце 1990-х годов, когда ее и бывшего менеджера обвинили в коррупции, похищении и насилии над детьми. В ожидании суда г-жа Треви провела в тюрьме три года, родила там сына. В 2004 году суд признал певицу невиновной. Она смогла после этого выпустить еще несколько альбомов и снова подняться на мексиканский поп-олимп.

Режиссер фильма – Кристиан Келлер, роль Глории исполнила София Эспиноза. Продюсерами картины выступили Барри Осборн (трилогия «Властелин колец») и Алан Кертис («Хозяин морей: На краю земли»).

В декабре 2013 года адвокаты поп-дивы направили письмо создателям фильма, содержащее требование прекратить работу над картиной, так как проект был запущен без одобрения сценария самой Глории Треви. Певица заявила, что производители обманули ее, и в сценарии содержится ложь.

Продюсеры «Глории» ответили, что у них есть нотариально заверенный контракт, подписанный самой Глорией Треви, к тому же они утверждают, что она одобрила сценарий.

- Контракт не подлежит авторизации сценария от имени Глории Треви. На самом деле она прочитала сценарий в 2010 году, была полностью согласна, и даже добавила несколько замечаний, которые впоследствии были включены, - сообщил один из продюсеров «Глории».

Как сообщает  Hollywood Reporter, выход нового фильма на большие экраны в Мексике состоится 5 сентября 2014 года. Фильм покажут более чем в тысяче кинотеатрах, что является огромным релизом по мексиканским стандартам.