Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Хинди-ремейк «Воина» будет снят с учетом «индийских вкусов»

25.03.14 15:46 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Хинди-ремейк «Воина» будет снят с учетом «индийских вкусов»

Lionsgate и Endemol India решили сотрудничать при создании индийского ремейка спортивной драмы 2011 года «Воин». Новая картина появится в кинотеатрах на языке хинди.

Бюджет проекта и другие детали сделки пока не разглашаются. Согласно The Hollywood Reporter, компании заявили, что фильм будет адаптирован для индийской аудитории и переписан с учетом «индийских вкусов».

- Фокус на контактных видах спорта будет неотъемлемой частью сюжетной линии и будет позиционировать «Воина» как одну из немногих спортивных драм, сделанных в Индии, - сообщили представители кинокомпаний.

Напомним, в оригинальном фильме главные роли сыграли Том Харди, Джоэл Эдгертон и Ник Нолти. История рассказывает об отце, в прошлом талантливом боксере, который берется тренировать сына для большого боксерского турнира. Волею судеб, в финале молодому бойцу предстоит встретиться с родным братом.

Хинди-ремейк фильма будет первой совместной работой кинокомпаний. Известно, что подбор актерского состава для картины находится на финальном этапе. Съемки начнутся в декабре 2014 года.