Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

Фрэнк Халфун снимет новый «Ужас Амитивилля»

25.03.14 01:18 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Фрэнк Халфун снимет новый «Ужас Амитивилля»

Режиссер Фрэнк Халфун, известный по фильму «Маньяк», возьмется за работу над новым «Ужасом Амитивилля». Dimension Films раскрыли имена главных звезд, которые снимутся в картине: Дженнифер Джейсон Ли («Пиджак», «Попутчик») и Белла Торн.

В центре истории – мать-одиночка (Дженнифер Джейсон Ли), которая переезжает в город Амитивилль с тремя детьми. Вскоре ее семье открывается страшная тайна дома.

Белла Торн сыграет старшую дочь главной героини. Девушка - молодая актриса, известная широкому зрителю по роли в сериале компании Disney «Танцевальная лихорадка». Детей, которые исполнят роли двух младших отпрысков г-жи Ли, еще предстоит подыскать.

Известно, что в первый раз «Ужас Амитивилля» вышел в свет в 1979 году. Впоследствии в 2005 году на экранах появился знаменитый ремейк фильма с Райаном Рейнолдсом и Хлоей Грейс Морец. Теперь г-ну Халфуну предстоит в третий раз перезапустить нашумевшую историю. В настоящее время создатели новой версии фильма хотят использовать модный прием любительской съемки, как в фильмах «Ведьма из Блэр» и «Паранормальное явление».

Согласно Cjmingsoon, новая лента выйдет на большие экраны 2 января 2015 года.