Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Анастейша готовится к «Возрождению» после онкологии

24.03.14 18:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анастейша готовится к «Возрождению» после онкологии

Американская соул-певица Анастейша возвращается на сцену после нового витка борьбы с онкозаболеванием - весной 2014 года она готовится представить публике новый альбом с символическим названием «Resurrection» («Возрождение»). Шестая в дискографии певицы студийная пластинка увидит свет 5 мая 2014 гоlf на лейбле BMG Rights, сообщает music.com.ua со ссылкой на DigitalSpy.

- Работа над ним позволяла мне гнать темные мысли и думать не о прошлом, а о будущем, - говорит исполнительница. – Это была самая эффективная терапия в моей ситуации.

В работе над альбомом певице помогали продюсеры Джон Филдс, Стив Даймонд и Тедди Скотт. «Resurrection» включит в себя десять композиций в обычном издании, плюс еще пять в качестве бонуса на коллекционном диске.  В число последних войдет и песня под названием «Left Outside Alone Pt. 2» - сиквел хита 2004-го года, возглавившего чарты Австрии, Италии, Испании, Австралии и объединенного европейского хит-парада и сделавшего Анастейшу мировой поп-звездой.

Релиз «Resurrection» предварен пилотным синглом «Stupid Little Things», представленным 21 марта 2014 года.

- «Stupid Little Things» рассказывает о том, что в жизни нужно мыслить широкими категориями, не заморачиваться деталями, не делать из мухи слона. Жизнь полна сюрпризов и намного более сложна и удивительна, чем можно себе представить! – говорит Анастейша.