Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Louna перенесла сибирско-уральский тур из-за болезни солистки

24.03.14 15:26 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Louna перенесла сибирско-уральский тур из-за болезни солистки

Группа Louna перенесла сибирско-уральский тур на март 2015 года. Концерты, которые должны были состояться весной в Ижевске, Кирове, Перми, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Кургане, Омске, Новосибирске, Кемерово, Томске, Барнауле, Красноярске и Иркутске, перенесены из-за болезни вокалистки Louna Лусинэ «Лу» Геворкян, сообщает Km.ru.

В сообщении Лу говорится, что врачи строго запретили ей любые физические нагрузки, нервные напряжения и длительные транспортные переезды. 

- Каждый переезд, перелет и концерт сейчас для меня как выход на эшафот и моральное испытание: я очень сильно рискую своим здоровьем, хотя делаю это осознанно, с крайней осторожностью и под присмотром врачей, - говорит певица.

При этом концерты Louna, запланированные в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Москве и Санкт-Петербурге, а также все фестивальные выступления, состоятся, как и было запланировано.

По словам Лу, сибирско-уральский тур составлен в обычном для коллектива режиме и без учета нынешнего состояния вокалистки. При условии, если бы группа отправилась в это турне сейчас, этот «добровольный риск обернулся бы фатальной ошибкой», так как если в дороге ей станет хуже, а рядом не будет «необходимого специалиста, способного оказать высококвалифицированную помощь», последствия будут необратимыми.

- Мы до последнего старались сделать все возможное, для того чтобы тур состоялся, и искали альтернативные варианты перемещений (например, самолетом), но в подавляющем числе сибирских и уральских городов либо нет аэропортов, либо нет подходящих под график наших концертов рейсов... – объяснила Лу. - В остальных городах, повторю, концерты состоятся потому, что до них возможно долететь самолетом. Это относится и к летним фестивалям.

Теги: Рок