Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Создатель логотипа Rolling Stones винит Мика Джаггера в смерти Лорен Скотт

24.03.14 14:20 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Создатель логотипа Rolling Stones винит Мика Джаггера в смерти Лорен Скотт

Создатель логотипа группы Rolling Stones Руби Мазур отреагирвал на смерть подруги Мика Джаггера Лорен Скотт, заявив, что в свое время музыкант и его чуть не довёл до самоубийства. По словам художника, «если бы он не был сильным и не имел прекрасных друзей, то, возможно, тоже бы повесился», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Fox News. Мазур назвал Джаггера эгоцентричным человеком, который думает только о себе, и заявил, что понимает Лоурен, хотя никогда не встречался с ней.

Автор знаменитого логотипа «роллингов» с высунутым языком получил за него в далеких 1970-х годах 10 тыс. долларов. Мазур неоднократно просил Джаггера передать ему право на торговую марку, чтобы получать отчисления от использования логотипа в промо-кампаниях группы. Неизменные отказы привели к том, что художник впал в депрессию и пытался покончить с собой, но его спас брат.

— Если бы не он, я был бы там, где Лорен. Когда я слышу (Мика), что он «был ее родственной душой», это полный бред. Если ты был ее родственной душой, а у нее было 6 миллионов долларов долга, что это для Мика Джаггера? Ничего, — возмущается художник.

К слову, после смерти Лорен Мик Джаггер погасил все её долги, не позволив тем самым судебным приставам арестовать её квартиру в Нью-Йорке.

Теги: Рок