Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2017
29.03.2017

На Украине призывают бойкотировать концерт Валерии

24.03.14 13:16 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
На Украине призывают бойкотировать концерт Валерии

На Украине появились призывы бойкотировать концерт Валерии в Киеве, который якобы должен пройти в украинской столице 2 апреля 2014 года. Причиной стали высказывания певицы по поводу Украины и Крыма, опубликованные исполнительницей в ее блоге в ЖЖ.

- Я поддерживаю нашего президента, ибо я являюсь частью того абсолютного большинства, которое уже не в первый раз доверило ему встать у руля страны, - написала она. - Я уважаю его позицию, потому что нужно обладать не только незаурядной смелостью, чтобы пойти на шаг, который заведомо вызовет недовольство и упреки со стороны мировой общественности, но и стратегической мудростью, чтобы одним только намеком на возможное применение силы пресечь угрозу кровопролития. Одной из главных обязанностей главы государства является защита своих граждан, где бы они ни находились. История не терпит сослагательного наклонения, но я уверена, что именно решительные действия В.В.Путина не допустили распространения в Крыму произвола и насилия со стороны новой незаконной власти Украины. 

В ответ на этот пост украинские радикалы призвали бойкотировать концерт исполнительницы.

- Несомненно, это чертовски увлекательное, а главное, невероятно продуктивное времяпрепровождение - бойкотировать то, чего нет, - прокомментировала их призывы Валерия. - На 2 апреля 2014 года у меня даже теоретически не мог быть запланирован концерт в Киеве, потому что в этот день я, моя семья и друзья собираемся отмечать 45-летний юбилей небезызвестного продюсера по имени Иосиф Пригожин. По причинам, засвидетельствованным в ЗАГСе, празднование пропустить не могу, так что, товарищи радикалы, в Киеве меня пока не ждите, несмотря на вашу обширную, хоть и довольно навязчивую рекламу. Однако не теряйте надежды, я еще обязательно приеду. 

В настоящий момент гастрольные планы певицы пока не обнародованы.