Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Дебют мюзикла «Аладдин» на Бродвее не удался

24.03.14 12:25 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Дебют мюзикла «Аладдин» на Бродвее не удался

По мнению критиков, побывавших на премьере в New Amsterdam Theatre, новый музыкальный спектакль Disney «Аладдин» оказался вполовину не таким волшебным, как ожидали после нашумевших мюзиклов «Король Лев», «Красавица и Чудовище» и «Русалочка».

Оригинальный анимационный фильм Рона Клементса и Джона Маскера в 1993 был он отмечен сразу двумя премиями «Оскар» за лучшую песню и лучший оригинальный саундтрек. Создатели бродвейской адаптации «Аладдина» добавили несколько новых песен, разработали шикарные декорации и костюмы, показали полет ковра-самолета и поставили впечатляющие танцевальные номера, но вот магия куда-то подевалась, подытожили в Reuters после многочисленных рецензий.

Напомним, в середине марта 2014 года в московском театре "Россия" завершились показы «Русалочки». Пресса назвала ее «любимым семейным мюзиклом столицы». За два года проката этот совместный проект компаний «Стейдж Энтертейнмент» и Disney посетили без малого 700 тыс. зрителей, оставив в кассе театра почти 1,5 млрд рублей, сообщают «Вести Москвы».