Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сара Мишель Геллар предлагает бойкотировать Vogue после новой обложки журнала

24.03.14 11:27 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Сара Мишель Геллар предлагает бойкотировать Vogue после новой обложки журнала

Сара Мишель Геллар в своем твиттере объявила, что намерена отменить свою подписку на Vogue после того, как на обложке апрельского выпуска журнала появились звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст.

Г-жа Кардашьян предстала зрителям в свадебном платье без бретелек, а г-н Уэст – в классическом костюме, обнимающим невесту за талию. Звездная пара в твиттере заявила, что попадание на обложку Vogue – это настоящее «исполнение грез».

Новые лица крейне возмутили поклонников журнала, так как они не поняли, как можно было поместить на обложку людей, не претендующих на звание икон стиля и имеющих сомнительные заслуги в сфере шоу-бизнеса. Читатели журнала заявили, что главный редактор пытается спасти упавшие продажи журнала, снижая планку и качество. Изданию Vogue был объявлен бойкот, бывшие поклонники намеренно не покупают новый номер.

Недавно к забастовщикам присоединилась известная киноактриса Сара Мишель Геллар.

- Ну, думаю, я отменяю свою подписку Vogue. Кто со мной? - написала звезда 220 тысячам поклонников в своем твиттере.

Главный редактор журнала Анна Винтур выступила в защиту глянца, но тщетно.

- Канье – великолепный реформатор и провокатор в мире музыки, точно так же, как и Кардашьян – обладательница собственной ниши в шоу-бизнесе и на телевидении, - заявила она.

По мнению г-жи Винтур, пара очень смелая, так что заслуживает внимания и восхищения. Согласно The Hollywood Reporter, скандальное фото были сделаны знаменитым фотографом Энни Лейбовиц.

Теги: Vogue