Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Евгения Фридлянда атакуют вымогатели

21.03.14 16:46 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Евгения Фридлянда атакуют вымогатели

Продюсер Евгений Фридлянд опубликовал в своем фейсбуке фотографию пришедшего к нему письма, в котором неизвестные предлагают ему заплатить 100 тыс. рублей за защиту от компьютерных атак. По их информации, интернет-атака на продюсера начнется 21 марта 2014 года.

- Ваш телефон будет полностью выведен из строя вы не сможете ни звонить, ни принимать вызовы <…> Позднее будет произведен взлом ваших страниц в социальных сетях <…> Позднее будет произведена атака на ваш email, после чего вы не сможете восстановить доступы к социальным сетям, - предупреждают продюсера, добавив, что сайт его компании FBI- music тоже подвергнется атаке и не будет доступен для пользователей.

Единственным спасением, по словам авторов письма, является обращение к ним.

- Мы можем предложить одно единственное 100% решение, - написано в письме (орфография и пунктуация авторские), - по-скольку это наш профиль, мы знаем реального исполнителя, и пользуясь своим влиянием в этой среде . мы можем остановить его.

Евгений Фридлянд посмеялся над отправителями, упомянув в комментарии к фотографии, что письмо пришло к нему в черном конверте, в котором лежали две бумажки с одинаковым текстом разными шрифтами.

- И конверт пах перцем! – добавил продюсер, подчеркнув свое отношение к происходящему улыбающимся смайлом.

В комментариях г-ну Фридлянду посоветовали заняться ответным вымогательством, требуя с мошенников «отступные» в обмен на обещание не жаловаться на них в прокуратуру.