Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

Леонид Агутин прикладывал снег к ушибам жены

21.03.14 14:28 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Леонид Агутин прикладывал снег к ушибам жены

Леонид Агутин поделился новыми подробностями об аварии, в которую он попал вместе с Анжеликой Варум.  ДТП произошло 18 марта 2014 года в городе Прокопьевск Кемеровской области, куда артисты приехали с концертом из Барнаула.Леониду Агутину и Анжелике Варум повезло: они отделались только испугом, синяками и ушибами.

- Утром приехали в Прокопьевск, вечером был запланирован концерт в местном Драмтеатре, - рассказал музыкантв  интервью газете «Московский комсомолец». - У нас гастрольный тур по Сибири, впереди еще пять городов. На дороге был сильный гололед, но наш водитель ехал медленно. Мы с Анжеликой сидели сзади. К сожалению, оба не пристегнулись. Все произошло за доли секунды. В нас влетела абсолютно неуправляемая машина Nissan. Ее аж развернуло на дороге! Я успел среагировать, ухватиться за поручень, а Анжелика в это время смотрела в телефон. Она ударилась о водительское кресло, получила ушибы. Наш водитель не пострадал. Сильно травмировался тот человек, который в нас въехал, его потом госпитализировали. Нам тоже предложили, но мы отказались.

По словам артиста, их автомобиль сильно пострадал. Однако никаких претензий к своему водителю он не имеет.

- Водит замечательно, аккуратно, никогда не лихачит, - говорит музыкант. - Честно говоря, я не спрашивал у полицейских, почему тот Nissan потерял управление, не до этого было. Вышли из машины, конечно, были растеряны. Еще были одеты легко – передвигаемся ведь в машине. Поэтому очень замерзли. Два часа ждали, пока оформят аварию. Я искал снег, чтобы приложить его Анжелике к синякам. С трудом в 100 метрах нашел – везде грязь. По иронии судьбы авария произошла напротив больницы. Но она была закрыта до девяти утра. Хотели купить троксевазин, чтобы смазать ушибы, но не получилось.

Несмотря на аварию, концерт все равно состоялся, однако на сцену вышел только Агутин.

- Я выступал один. Прихрамывая, отработал. Не знаю, как будет дальше, но пока мы не планируем отменять выступления, – подчеркнул артист.