Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Эллен Дедженерес выбрала, кому Samsung пожертвует 3 млн долларов за ее мегаселфи

20.03.14 10:21 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эллен Дедженерес выбрала, кому Samsung пожертвует 3 млн долларов за ее мегаселфи

Один из крупнейших промышленных концернов Южной Кореи Samsung пожертвует 3 млн долларов двум некоммерческим организациям – Госпиталю святого апостола Иуды Фаддея (единственной в США специализированной детской онкологической клинике) и Обществу защиты животных Соединенных Штатов, которое является крупнейшей в мире организацией такого рода. Такой выбор осуществила Эллен Дедженерес - ведущая 64-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии.

Компания Samsung являлась одним из официальных спонсоров церемонии «Оскар». Как рассказал The Hollywood Reporter глава маркетингового отдела Тодд Пендлтон, знаменитый селфи был запланирован по сценарию лишь с Мэрил Стрип. Ведущая церемонии Эллен Дедженерес не обязана была упоминать название компании – равно как и делать мегаселфи с Дженнифер Гарднер, Брэдли Купером, Джаредом Лето, Брэдом Питтом и многими другими, в общей сложности с 11 голливудскими актерами. Самое популярное в мире селфи, сделанное на 64-й церемонии вручения премий Американской академии кинематографических искусств и наук, принесло более 3 млн ретвитов – компания решила предпринять на волне такого успеха нечто большее, чем простой маркетинговый ход.

Многие заметили, что снимок ведущая сделала на смартфон Galaxy Note 3 от Samsung (его видно на фотографии), но запостила в твиттер через iPhone.

Напомним, Эллен Дедженерес сделала во время церемонии много селфи. Актриса Лайза Минелли на самом популярном мегаселфи отсутствует, хотя с ракурсов других фотографов было видно, что она тоже пыталась попасть в кадр.

Теги: селфи