Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Группа «Марсель» сняла клип на «Полетели в небеса»

19.03.14 21:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Марсель» сняла клип на «Полетели в небеса»

Петербургская группа «Марсель» и диджеи Magnit  сняли клип на совместную композицию «Полетели в небеса».  Трек, выстреливший прошлым летом даже без активной радиоподдержки, стал популярен благодаря клубам и вечеринкам, которые не обходятся без танцевального хита с запоминающимся припевом.

Судьба этой песни оказалась непростой: несколько раз «Марсель», Slider  и Magnit  собирались снимать клип на неё: обсуждали различные сценарии, назначали даты съемок… Но каждый раз что-то случалось, а прошлой осенью «Марсель» сняли видео на песню «Улыбается» в поддержку «Живого альбома», в очередной раз отложив «Полетели в небеса» на неопределенный срок. И вот сейчас, после выхода предыдущего видео, по многочисленным просьбам поклонников было принято решение всё-таки экранизировать танцевальный хит. Режиссером видео стал молодой петербуржец Иван Селезнев, который прошлым летом снял для «Марсель» клип на песню «Время».

В центре огромного зала в Санкт-Петербургском университете технологии и дизайна для съемок видео был создан большой световой круг, по окружности которого стояло восемь камер. Сложная техническая задумка режиссера пришлась по душе артистам и как нельзя лучше подходила по настроению модному треку. В центре круга появлялись то вместе, то по очереди участники «Марсель» Стёпа, Митя и Женя, диджеи Slider  иMagnit  и зажигательные танцоры. Они танцевали, прыгали – «взлетали в небеса» и передавали энергетику трека через движения камерам, снимающим со всех сторон.

- Трек очень сложный, ведь Slider и Magnit  – ди-джеи, играющие динамичную танцевальную музыку, а «Марсель» – лирическая и романтическая группа. В клипе нужно было это как-то объединить. В итоге решили попробовать новый концепт: это будет что-то новое, непонятное и интересное. Во всяком случае, мы постараемся это сделать, - пообещал режиссер клипа Иван Селезнёв.