Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Рикардо Фольи поддержал «священное право» Крыма на присоединение к России

19.03.14 13:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Рикардо Фольи поддержал «священное право» Крыма на присоединение к России

Итальянский певец Риккардо Фольи выступил на празднике в Севастополе по поводу присоединения Крыма к России. Там он заявил, что референдум был священным правом населения Крыма, сообщает сайт InoPressa со ссылкой на газету La Repubblica.

- В Севастополе на площади не было полиции, был свободный доступ, - поделился впечатлениями музыкант. - Там были украинские и российские флаги, и никто меня не заставлял выступать с какими-то заявлениями.

Что касается референдума о присоединении Крыма и Севастополя к России, Риккардо Фольи заметил, что в нем приняли участие, прежде всего, молодые люди.

- Они благодаря интернету знают, что они хотели бы иметь, и видят, что в той ситуации, в которой они находились, никогда бы этого не получили, - сказал он. - Меня пригласили петь мои песни 1980-х годов, когда еще существовала Берлинская стена, и, слушая эти песни, они могли мечтать. Я получаю информацию о ситуации на Украине, но газеты никогда не проясняли ситуацию: кто стоял за баррикадами в Киеве? Всем известно, что манифестантами манипулировали. Мне также известно, что на референдум приехали иностранные наблюдатели. В российской конституции имеется положение о присоединении других стран, и в Крыму большинство хотели вернуться туда, откуда они пришли.

Что же касается санкций, которыми грозит России США и европейское сообщество, Рикардо Фольи уверен, что их введение не приведет ни к чему хорошему.

- Санкции - это ошибка, - убежден он, - нам всем придется за них расплачиваться. Даже меньшинство в Крыму убедится, что 6% роста ВВП очень скоро превратится в 26%, ведь там полно отелей.