Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

В Arch Enemy сменилась вокалистка

18.03.14 19:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
В Arch Enemy сменилась вокалистка

Вокалистка шведской мелодик-дет-группы Arch Enemy Ангела Госсов объявила о своем уходе со сцены. В обращении Ангелы к поклонникам, размещенном 17 марта 2014 года на официальных ресурсах коллектива, сказано, что после 13 лет сценической деятельности и шести студийных альбомов, а также бесчисленных туров, она решила больше времени проводить с семьей и «заняться чем-то другим». При этом экс-вокалистка останется на посту менеджера коллектива. 

Освободившееся в Arch Enemy место займет давняя подруга Ангелы Алисса Уайт-Глюз из канадской мелодик-дет-метал-группы Agonist.

- Я очень рада возможности работы с такими невероятно талантливыми музыкантами, которые ко всему прочему являются моими прекрасными друзьями, - прокомментировала Алисса.

В начале лета Arch Enemy выпустят очередной полноформатный альбом, получивший название «War Eternal». Все треки на нем исполняет уже Алисса Уайт-Глюз. Музыканты очень восторженно отзываются о новом материале группы, отмечая, что «создали самый безумный опус за всю карьеру».

Российские поклонники Arch Enemy смогут оценить мастерство новой вокалистки уже осенью. В конце сентября группа даст концерты в нескольких городах России, в частности в столичном «Главклубе» 27 сентября, в петербурском КЗ «Аврора» 28 сентября, а также в Краснодаре (25 сентября), Новосибирске (30 сентября), Екатеринбурге (3 октября) и Омске (1 октября).