Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017

Стив Карелл снимется в драме «Список очередности» о раковых больных

18.03.14 14:21 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Стив Карелл снимется в драме «Список очередности» о раковых больных

Кинокомпания Warner Bros. приобрела права на экранизацию мемуаров Дэвида Менаше «Список очередности». На главную роль в одноименном фильме утвержден Стив Карелл, параллельно продюсирующий проект.

Книга Дэвида Менаше – это автобиография, сообщает The Hollywood Reporter. В 2006 году писателю, а тогда еще школьному учителю, был поставлен страшный диагноз – рак мозга. Врачи утверждали, что жить ему осталось всего несколько месяцев. Преподаватель не захотел смириться с диагнозом и стал бороться за свою жизнь с помощью операций и многолетних сеансов химиотерапии. Впрочем, в 2012 году он все же был вынужден оставить свою работу в школе. После увольнения Дэвид Менаше решил совершить путешествие по стране и встретиться со своими бывшими учениками, которых за 15-летнюю карьеру осталось немало. С помощью тура учитель решил смириться с болезнью и научиться полноценно жить здесь и сейчас. Известно, что писатель до сих пор жив.

Издательство Touchstone опубликовало книгу в январе 2014 года.

Напомним, в настоящее время Стив Карелл работает над комедией «Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день», экранизацией которой занимается кинокомпания Disney. Актер также задействован в драме «Охотник на лис» вместе с Ченнингом Татумом.