Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Майкл Бэй станет режиссером еще одного приключенческого фильма

18.03.14 11:48 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Майкл Бэй станет режиссером еще одного приключенческого фильма

В кинокомпании Paramount решили спродюсировать новый, пока еще безымянный приключенческий фильм, режиссером которого выступит Майкл Бэй.

Детали сюжета в настоящее время держатся в секрете, но ленту описывают как правдоподобный научный приключенческий триллер с элементами подводных съемок.

Сопродюсерами новой картины станут представители Platinum Dunes Брэд Фуллер и Эндрю Форма. Напомним, что эта компания была основана в 2001 году г-ном Бэем и его партнерами для производства фильмов ужасов, преимущественно, ремейков.

Том Уилер («Кот в сапогах») и Робби Томпсон («Сверхъестественное», «Живая мишень») уже пишут сценарий, причем первый автор еще и продюсирует проект.

В настоящее время Майкл Бэй завершает режиссерскую работу над фильмом «Трансформеры: Эпоха истребления». На большие экраны в России четвертая часть франшизы выйдет 26 июня 2014 года.

Вместе со своей компанией Platinum Dunes г-н Бэй продюсирует фильмы «Черепашки Ниндзя» и «Континуум», релиз которых состоится в августе и октябре 2014 года соответственно. Его компания также работает над картинами «Судная ночь 2» и «Доска Уиджа», оба проекта появятся в российском прокате в июне 2014 года.