Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Дом моды Henderson объявил о сотрудничестве с фондом Владимира Спивакова

18.03.14 03:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дом моды Henderson объявил о сотрудничестве с фондом Владимира Спивакова

Модный эксперт и автор более 15 книг о стиле Бернхард Ретцель представил новую весенне-летнюю коллекцию Дома моды Henderson в Московском международном Доме музыки. На один вечер фойе Камерного зала ММДМ было преображено в салон мужской моды, где была представлена классическая мужская одежда и одежда выходного дня, сообщает classicalmusicnews.ru.

Презентация завершилась выступлением камерного оркестра «Виртуозы Москвы», в исполнении которого прозвучали произведения Россини, Чайковского, Штрауса и Хачатуряна. Вместе с оркестром также выступили стипендианты Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова: Дамир Кутуев (балалайка), Антон и Артём Покатиловы (баяны) и Матвей Шерлинг (саксофон).

По окончании концерта президент Дома моды Henderson Рубен Арутюнян, поднявшись на сцену, поблагодарил участников и гостей вечера и объявил о начале сотрудничества с Международным благотворительным фондом Владимира Спивакова. Как отметил в ответ художественный руководитель фонда Петр Гулько, «друзей не выбирают, дружба – это подарок судьбы. Спасибо судьбе за знакомство с Henderson. Вместе мы поможем многим талантливым деткам по всей стране».

Как отмечается на сайте Henderson, в честь начала сотрудничества с оркестром «Виртуозы Москвы» и 20-летия модного дома 7 марта в Московском международном Доме музыки года с успехом прошел концерт Мишеля Леграна «Из Парижа с любовью».