Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Владимир Пресняков переписал старую «Бабушку»

17.03.14 21:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Владимир Пресняков переписал старую «Бабушку»

Владимир Пресняков совместно с группой  N.A.O.M.I. представил сингл «Бабушка». Как сообщает официальный сайт музыканта, композиция с более чем двадцатилетней историей обрела второе дыхание в акапельном исполнении. Идея совместной записи «Бабушки» пришла автору песни Владимиру Преснякову после того, как он услышал акапельное прочтение N.A.O.M.I. хита группы Beatles «Let It Be».

- Песню «Бабушка» я посвятил самому светлому и чистому человеку — моей бабушке Ксении, которая была со мной долгое время, воспитала во мне доброе и теплое отношения ко всему, что меня окружает, — рассказывает Владимир Пресняков. — В 10 лет я сочинил музыку к этой песне (на слова Саши Бойчука). Я и сейчас мысленно советуюсь со своей бабушкой, помню ее добрые глаза и мудрые сказки. И постоянно ее благодарю. Я рад, что мы с группой N.A.O.M.I. записали вместе эту песню. N.A.O.M.I. — это чудо, это ангелочки, это чистая и искренняя музыка. Главное в жизни — это любовь и любовь к тому, что ты делаешь.

- Мы были в восторге от этой идеи, потому как у каждой из нас есть теплые детские воспоминания о бабушках, — поделились своим впечатлением девушки из группы N.A.O.M.I. — В наших сердцах всегда горит огонек любви, напоминающий о тесной связи с ними! Бабушка — это особенный человек! С ней можно поделиться тайной и доверить самое дорогое, можно укрыться от нависающих туч и совсем забыть, что такое страх. Спасибо Вове за то, что, благодаря его прекрасной музыке и трогательным стихам, мы вновь вернулись в сказочное детство, полное любви и надежд! В этой песне очень много чувств, историй, разных, но искренних. Пусть песня «Бабушка» будет для всех примером, как надо ценить близких и родных людей. Берегите бабушек, их любовь подскажет, направит, даст силы, терпение и мудрость.

В планах Владимира Преснякова и группы N.A.O.M.I. появилась идея съемки видео на эту песню.