Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Смысловые галлюцинации» сняли клип из «Тайного города»

17.03.14 16:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Смысловые галлюцинации» сняли клип из «Тайного города»

Группа «Смысловые галлюцинации» заканчивает работу над видеоклипом на композицию «Всё в порядке», которая войдет в саунтдтрек сериала по мотивам фантастических романов Вадима Панова «Тайный город». Как рассказал корреспонденту InterMedia директор «Смысловых галлюцинаций» Олег Гененфельд, эта композиция будет предварять каждую серию «Тайного города», который начнет выходить на «Рен-ТВ» в апреле 2014 года.

Съемки клипа проходили в конце декабря в медиа-лаборатории «Глюков» S.G.T.R.K Media-Lab. Поскольку ролик будет выпущен в поддержку сериала, в него войдут не только кадры с участием музыкантов, но и фрагменты из нового телефильма.

Кстати, лидер «СГ» Сергей «Буба» Бобунец сам едва не принял участие в съемках «Тайного города». Прошлым летом он приехал на съемочную площадку, где должны были сниматься кадры с его участием, но из-за организационных накладок снять их так и не удалось. Дело в том, что у «Смысловых галлюцинаций» на этот вечер был запланирован концерт, поэтому на съемки у них осталось не так уж много времени. В итоге музыканту так и не удалось дождаться своей смены.

Ролик планируется выпустить на экраны уже в конце марта, накануне старта сериала.