Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Кэти Холмс закрывает свой модный бренд

17.03.14 16:05 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Кэти Холмс закрывает свой модный бренд

Модный бренд Кэти Холмс и Жанны Янг Holmes&Yang прекращает свое существование. В интервью одному глянцевому журналу призналась, что к этому решению ее подтолкнула нехватка времени, сообщает spletnik.ru.

- Я хочу сконцентрироваться на актерской карьере и материнстве, что не оставляет модному лейблу необходимого времени и внимания, - заявила актриса.

Кэти Холмс  отметила, что бренд Holmes&Yang был ее вторым детищем, которое знаменитость очень любила.

- Мне нравилась каждая минута работы над нашей маркой, - призналась она. - Я с нежностью и гордостью отношусь к моделям, которые мы создали, и я счастлива, что мне довелось сотрудничать с Жанной.

Однако журнал People, ссылаясь на осведомленные источники, утверждает, что причиной закрытия бренда стали разногласия между Кэти Холмс и Жанной Янг.

- У них были разные взгляды абсолютно на все: на то, как управлять компанией, как ее рекламировать и общаться с прессой, - заявил источник. - Хорошо, что они прекратили совместную деятельность и дальше пошли разными дорогами.

Марка Holmes&Yang появилась в 2009 году и за время своего существования не раз принимала участие в нью-йоркских Неделях моды.