Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Анна Седокова закрыла проект Taboo

17.03.14 15:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анна Седокова закрыла проект Taboo

Неудачей закончился продюсерский опыт экс-участницы группы «ВИА Гра» Анны Седоковой. В октябре 2013 года певица представила свой проект Taboo. Однако спустя некоторое время одна из солисток покинула группу. По словам Седоковой, ей пришлось указать девушке на дверь, так как она опаздывала на репетиции и не выполняла требования Седоковой, сообщает таблоид Paparazzi.

В начале 2014 года из Taboo ушла Александра Попова, присоединившись к проекту Игоря Матвиенко «Фабрика». По данным источника, причиной проблем в коллективе Седоковой стали постоянные конфликты между ней и ее подопечными. Экс-участница «ВИА Гры» не сумела найти общего языка с группой.

На своей странице «ВКонтакте» еще в конце февраля Седокова с горечью отметила, что, начав работать с девушками, встретила «абсолютное нежелание работать и звездную болезнь на пустом месте». По словам артистки, ее подопечные, якобы, требовали себе «мерседесы и по 50 процентов с концертов каждая», при этом они опаздывали на репетиции или вовсе на них не приходили, а также срывали запланированные концерты. При этом Седокова заявила, что искренне рада за Александру, однако считает, что в «Фабрике» девушка не сможет раскрыть свой потенциал.

Несмотря на первую неудачу, Анна Седокова не оставила желания стать продюсером. Певица заявила, что если ей встретятся люди, которые могут и хотят работать, заниматься творчеством, она с удовольствием станет продюсером.