Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Лупита Нионго встретилась с Джей Джей Абрамсом по поводу «Звездных войн»

17.03.14 13:09 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Лупита Нионго встретилась с Джей Джей Абрамсом по поводу «Звездных войн»

Лупита Нионго - звезда фильма «12 лет рабства», получившая «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, - ведет переговоры со сценаристом, режиссером и продюсером седьмой части «Звездных войн» Джей Джей Абрамсом.

Согласно The Hollywood Reporter, 31-летняя актриса встретилась с главой проекта всего несколько недель назад, незадолго до церемонии вручения «Оскаров», с которой звезда забрала домой заветную статуэтку.

Следующие шаги Лупиты Нионго после «12 лет рабства» зададут тон ее дальнейшей кинокарьере, начавшейся столь бурно.

Девушка родилась в Мексике, выросла в Кении, окончила Йельский университет, факультет драматических искусств. Она играла в сериале MTV «Шуга», но настоящий дебют состоялся именно в картине «12 лет рабства».

Слава актрисы тесно связана с последней церемонией награждения премией «Оскар», поэтому только в последние несколько недель она поняла, что по-настоящему популярна. Сейчас Лупита Нионго ведет переговоры о роли Тигровой Лилии в «Пэне» от Warner Bros. Г-жа Нионго также претендует на съемки в фильме «Вся правда» - судебной драме с Дэниэлом Крэйгом в главной роли.

Теперь имя актрисы всплыло в связи со «Звездными войнами». Из-за секретности проекта остается неясным, какая роль могла бы достаться девушке. Возможно, ей предстоит сыграть одного из потомков Оби-Вана Кеноби.

Некоторые источники сообщают, что Джесси Племонс бьется за одну из ролей в продолжении космической саги. Тем временем британские актеры Эдвард Спелирс и Джон Бойега уже в команде, а Адам Драйвер находится на завершающей стадии переговоров о роли главного злодея в седьмом фильме.

Напомним, что «Звездные войны: Эпизод седьмой» появится в российском прокате 18 декабря 2015 года.