Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ани Лорак спела «Я не сдамся без бою»

17.03.14 13:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ани Лорак спела «Я не сдамся без бою»

Ани Лорак дала концерт в Донецке 16 марта 2014 года. Как отмечает украинское издание «Биржевой лидер», в отличие от многих коллег, певица не стала отменять концерты из-за сложной обстановки на Украине и посетила уже восемь городов. Концерт в Донецке состоялся сразу после пророссийского митинга в этом городе. Невзирая на крайне напряженную обстановку в городе и стремление жителей Донецка по возможности избегать массовых мероприятий, посмотреть концерт Ани Лорак собрался полный зал поклонников ее творчества.

Хотя концерт начался с опозданием, Каролина не разочаровала собравшихся людей – ее появление на сцене было весьма эффектным. Зрителям начали транслировать клип на одну из песен исполнительницы, а затем Ани Лорак появилась на сцене, выйдя туда из экрана, на котором транслировалось видео. Подобными 3D-эффектами певица еще не раз удивляла зрителей во время концерта, появляясь перед ними то в образе ангела, то летая среди звездного неба, то появившись перед публикой в роли сексапильной наездницы. Не обошла Каролина стороной и свое семейное счастье, посвятив отдельные номера выступления своей дочурке и любимому мужу. В ходе выступления певица так часто меняла образы и наряды - от провокационно-коротких до интригующе длинных, - что люди в зале едва успевали удивляться. Сложилось впечатление, что певица с помощью своих нарядов пытается отвлечь от политики мужчин и помирить непримиримых оппонентов.

Певица неоднократно обращалась со сцены к зрителям, призывая к миру. Она благодарила публику за то, что пришли на ее концерт, особенно на фоне происходящих событий, желая всем людям стабильности, мира и добра. По ее словам, сегодняшний концерт состоялся во имя мира и любви.

Примечательно, что кроме своего репертуара, Каролина исполнила еще и песню Святослава Вакарчука "Я не сдамся без боя", а затем спела попурри из известных песен Владимира Ивасюка, после чего последовала лирическая часть концерта, которую зал воспринял весьма восторженно. Певица закончила свое выступление в Донецке композицией, с которой она заняла второе место на "Евровидении" - "Shady Lady".

Днём раньше в Киеве состоялся концерт за единую Украину.  В нём приняли участие «Вопли Відоплясова», «ТНМК», «Перкалаба» и др. Звезды договорились также о том, чтобы на сцене кроме исполнителей не было никого, в особенности на сцену не должны выйти политики. Кроме того, концерт обошёлся без какой бы то ни было партийной символики.