Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Крис Пайн на полгода лишен прав за вождение в нетрезвом виде

17.03.14 12:29 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Крис Пайн на полгода лишен прав за вождение в нетрезвом виде

Голливудский актер Крис Пайн, известный по роли капитана Кирка в фильмах «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие», признал себя виновным по делу о вождении в состоянии алкогольного опьянения.

По решению новозеландского суда 17 марта 2014 года 33-летний американец был оштрафован на 93 местных доллара (79 долларов США). При этом было приостановлено действие его водительских прав, выданных на территории страны.

Как сообщалось ранее, Крис Пайн был задержан сотрудниками полиции новозеландского города Метвен ранним утром 1 марта 2014 года. Актер ехал с вечеринки по случаю окончания съемок фильма « Z – значит Захария», в котором он исполнял одну из главных ролей.

Согласно The Hollywood Reporter, звезда рассказал полиции, что выпил четыре напитка с водкой. Блюстители правопорядка сообщили суду, что уровень алкоголя, обнаруженного в крови актера, составил 0.11 промилле, что превышает предельно допустимый в Новой Зеландии (0.08 промилле).

В ходе суда адвокат г-на Пайна Мэрилин Гилкрист сообщила судье, что ее подзащитный признает, что принял в ту ночь неверное решение сесть за руль. Адвокат заявила, что актер из-за инцидента страдает эмоционально и профессионально, что негативная огласка поставила под угрозу срыва некоторые его контракты. Судья, в свою очередь, отметила, что принимает «полное раскаяние» подсудимого.

Покидая здание суда, актер выглядел расслабленным, даже подписал несколько автографов фанатам, собравшимся снаружи.