Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Марк Уэбб не будет руководить съемками четвертого «Нового человека-паука»

17.03.14 12:31 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Марк Уэбб не будет руководить съемками четвертого «Нового человека-паука»

Марк Уэбб, снявший первого и второго «Нового человека-паука», вернется в режиссерское кресло для работы над третьей частью франшизы, но руководить съемками четвертого фильма, недавно анонсированного Sony Pictures, будет кто-то другой.

В интервью The Daily Beast Марк Уэбб заявил, что трех фильмов для него достаточно. По словам режиссера, он хотел бы участвовать в съемках четвертой части только в качестве консультанта.

 - Мне очень понравилось делать это (снимать фильмы. – Прим. ред.), но после третьего фильма будет самое время найти что-то новое, - сообщил режиссер.

Г-н Уэбб добавил, что в ремейках классических фильмов о Человеке-пауке сценаристы пытаются построить более сложную вселенную, населенную персонажами, которых зрители не видели в предыдущих лентах. Это Зловещая шестерка, Веном и многие другие герои Marvel.

 - Мы были бы рады в чем-то совпадать с другими студиями, но мне платят не за это, - заметил постановщик.

Напомним, выход на большие экраны второго «Нового Человека-паука» запланирован в России на 24 апреля 2014 года. Релиз третьей и четвертой частей супергеройской ленты назначен на 10 июня 2016 года и 4 мая 2018 года соответственно.