Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

На концерте 30 Second To Mars в Москве Джаред Лето выучил новое русское слово

17.03.14 11:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На концерте 30 Second To Mars в Москве Джаред Лето выучил новое русское слово

Концерт американской рок-группы 30 Second To Mars состоялся на сцене СК «Олимпийский» 16 марта 2014 года. Группа посетила Москву в рамках тура «Love Lust Faith + Dreams 2014»  по России и странам СНГ, уже отыграв концерты в Минске, Киеве, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Под крики и визги ликующей толпы на сцене появились участники командыВ воздух поднялись не только руки зрителей, но и красные светящиеся сердца - выражение любви и признательности от преданных поклонников. С первой до последней композиции фанаты пели и прыгали вместе с группой, размахивая руками в такт любимым песням. Среди них были как композиции с последнего альбома, так и старые любимые хиты: «Night of the Hunter», «Search and Destroy», «Conquistador», «The Race», «End of All Days»  и др. Во время исполнения песни «This Is War» на головы зрителям полетели огромные разноцветные шары, а перед композицией "City of Angels солист Джаред Лето попросил всех направить на сцену свои мобильные телефоны, отчего зал замерцал тысячами огней.

Энергичный блок песен сменился акустикой, когда г-н Лето взял в руки гитару и подошёл к зрителям чуть ближе. Во время акустического сета были исполнены композиции «Hurricane», «From Yesterday», «Up in the Air», «Attack»  и др. Большую часть из них зрители пели вместо самого артиста.

По традиции группы во время концерта на сцену были приглашены зрители – на этот раз ими стали двое молодых людей, которые взялись обучать Джареда русским именам, а именно мужскому «Жора». Джаред внимательно их выслушал, а затем повторил, как примерный ученик. После этого Лето сам решил продемонстрировать публике свои знания русского языка, произнеся фразу «Ну что стоишь, как дуб». Свою любовь к России Джаред Лето выражал не только русским словом «Спасибо» и английским «Я очень люблю вас!», но и без слов – размахивая российским флагом во время исполнения некоторых песен. Джаред признался, что их группа так любит Россию и Москву, что они готовы возвращаться сюда «снова, снова и снова!»

Заключительным городом, который посетит группа в рамках российских гастролей, станет Санкт-Петербург. Концерт состоится 18 марта.

Елена Гераськина, InterMedia

Фото: Александра Латышева