Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Риз Уизерспун не дает покоя слава «Сумерек» и «Голодных игр»

17.03.14 10:31 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Риз Уизерспун не дает покоя слава «Сумерек» и «Голодных игр»

По горячим следам «Сумерек» и «Голодных игр» Риз Уизерспун решила приложить руку к созданию молодежной франшизы под названием «Выбросы» (The Outliers).

Первый фильм серии будет поставлен по молодежному фэнтези авторства Кимберли Маккрейт, права на произведения которой уже приобрела студия Lionsgate. Первый том серии при этом поступит в продажу только в конце 2015 года.

В книге речь пойдет о девушке, которая расследует исчезновение своего близкого друга. Внезапно молодой человек появляется в составе группировки под названием «Выбросы» - ее участники утверждают, что могут превращать человеческую интуицию в мощное психологическое оружие. Героиня присоединяется к группе, однако затем, когда она узнает все необходимое, единственным возможным путем спасения становится бегство, сообщает Empire.

Пока что Риз Уизерспун участвует в проекте только в качестве продюсера наряду с Тоддом Либерманом, Дэвидом Хоберманом и Бруной Папандреа. Не исключено, что в будущем она присоединится и к актерскому составу проекта. Сценарист для «Выбросов» пока не найден.