Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Валентин Гафт прооперирован и находится в реанимации

14.03.14 17:45 Разделы: Театр и шоу, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Валентин Гафт прооперирован и находится в реанимации

Народный артист РФ Валентин Гафт перенес экстренную хирургическую операцию в Боткинской больнице и находится в реанимации в тяжелом состоянии.

- Гафт доставлен в ГКБ им. Боткина с экстренной хирургической патологией в тяжелом состоянии. Ему проведено экстренное хирургическое вмешательство, - сказал глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов "Интерфаксу".

Актеру уже сделали компьютерную томограмму, МРТ и другие диагностические процедуры. Как заверил Голухов, тактика дальнейшего лечения уже определена консилиумом, врачи делают все возможное для благоприятного исхода.

В театре "Современник", где служит Валентин Гафт, пояснили, что утром актер почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую помощь. Спектакль "Заяц. Love Story", где он занят, отменён. Зрителям принесли извинения и предложили вернуть билеты в кассу театра.

- Мы от всей души желаем Валентину Иосифовичу скорейшего выздоровления, надеемся, что он быстро поправится и вернется на сцену, - приводит слова представителей театра ИТАР-ТАСС.