Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Рэйчел МакАдамс выбыла из актерского состава «Пассажиров»

14.03.14 16:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Рэйчел МакАдамс выбыла из актерского состава «Пассажиров»

«Пассажиры» с Киану Ривзом отклонились от графика: Рэйчел МакАдамс неожиданно выбыла из проекта, так что The Weinstein Co. не успеет выпустить картину в апреле 2015 года, как планировалось ранее.

Сейчас продюсеры Wayfare Films и Company Films активно ищут актрису, способную заменить г-жу МакАдамс, и нового дистрибьютора, поскольку братья Вайнштейны отказались от распространения картины на территории США. Последние приобрели права на «Пассажиров» в ходе одной из самых грандиозных сделок на Каннском кинофестивале 2013 года.

Постановщик новой картины - Брайан Кирк, прославившийся режиссурой сериалов «Игра престолов», «Тюдоры» и «Подпольная империя».

В центре сюжета - космический корабль будущего, транспортирующий колонистов на далекую планету. Из-за боя в системе один мужчина (Киану Ривз) выходит из гиперсна на 90 лет раньше. Осознавая, что его ждет на этом корабле старость и смерть в одиночестве, главный герой осмеливается разбудить красивую женщину, которой эта идея приходится не по вкусу.

До Рэйчел МакАдамс за проектом была закреплена Риз Уизерспун.