Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Брат Джулии Робертс снялся в клипе Анжелики Агурбаш ради дружбы с режиссером

14.03.14 17:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Брат Джулии Робертс снялся в клипе Анжелики Агурбаш ради дружбы с режиссером

Анжелика Агурбаш поделилась подробностями работы над новым видеоклипом на песню «Черная вуаль», главную мужскую роль в котором сыграл брат Джулии Робертс, известный актер Эрик Робертс. В интервью журналу «7 дней» певица призналась, что не могла даже мечтать о том, что Эрик примет участие в ее клипе.

- Для меня это был как несбыточный сон, но мечта осуществилась, - рассказала она. - Мы не планировали, чтобы у нас непременно снималась большая звезда, все получилось само собой. Оказалось, что Эрик большой друг режиссера Александра Лунева. Когда мы проводили кастинги и понимали, что не можем найти главного героя для съемок, он предложил снять в клипе Эрика.

Впрочем, дружба с режиссером была не единственной причиной, по которой Эрик Робертс стал сниматься в клипе. Анжелика призналась, что Эрик был очарован и самой певицей.

- Мы отправили Эрику песню, он ее послушал, - продолжает рассказ Анжелика Агурбаш. - Ему очень понравился музыкальный материал, потом мы встретились, и тогда ему понравилась и сама героиня. Эрик прекрасно играет на рояле, в перерывах между съемками мне даже удалось спеть несколько песен под его аккомпанемент. А потом он придумал сцену с чувственным танцем, где мы танцуем, не касаясь друг друга.