Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Мэгги Грэйс появится в сериале о жизни Уолл-стрит

14.03.14 14:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мэгги Грэйс появится в сериале о жизни Уолл-стрит

Мэгги Грэйс («Заложница», «Сумерки») исполнит одну из главных ролей в драматическом сериале о жизни Уолл-стрит для CBS. Наравне с актрисой в ролях появится и Чарли Кокс («Звездная пыль», «Казанова», «Подпольная империя»). Пока что у нового телевизионного проекта нет названия, сообщает The Hollywood Reporter.

Мэгги Грэйс уже доводилось работать над сериалами: 30-летняя актриса играла в «Остаться в живых», «Детективе Раше» и «Блудливой Калифорнии». Теперь она примерит на себя роль молодого, умного и амбициозного юрисконсульта, недавно принятого на работу в хедж-фонд.

Звезда «Подпольной империи» Чарли Кокс сыграет в новом сериале Джексона - талантливого трейдера, спекулирующего инвестициями. В прошлом он служил в Ираке, а теперь искренне хочет творить добро.

Сценаристы нового проекта – Тэйлор Элмор и Бенжамин Кэвелл («Правосудие»). Над оригинальным произведением они работали вместе с Джоном Кьюсаком и Кевином Маккейбом.

Режиссером пилотной серии, сценарий которой уже полностью готов, станет призер Берлинале и создатель «Девушки с татуировкой дракона» Нильс Арден Оплев. Функции исполнительных продюсеров выполнят Сара Тимберман и Карл Беверли.

Напомним, что телеканал Fox также запускает сериал о Уолл-стрит на волне популярности фильма Мартина Скорсезе. Этот проект будет называться «Легкие деньги».