Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Сплин» выпустит вторую часть «Резонанса» осенью

14.03.14 13:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Сплин» выпустит вторую часть «Резонанса» осенью

Новый альбом группы «Сплин» «Резонанс. Часть 2» увидит свет 2 октября 2014 года. Об этом лидер коллектива Александр Васильев рассказал на состоявшейся в клубе Gazgolder 13 марта пресс-конференции. Правда, музыкант отказался разглашать связанные с этим подробности и говорить о связующих звеньях между пластинками. Однако, он заметил, что продолжение альбома также будет издано на компакт-дисках в оригинальной упаковке с закруглёнными краями, отметив, что видимая разница между ними будет лишь в цвете.

Точная дата презентации альбома «Резонанс. Часть 2» пока неизвестна. Однако, по словам Александра Васильева, она пройдет в московском СК «Олимпийский» в декабре. Одновременно будут представлены обе части новой пластинки.

На пресс-конференции Александр Васильев признался, также что песня «Старый дом» из первой части «Резонанса» посвящена лидеру группы «Король и шут», скончавшемуся летом 2013 года. Первоначально музыкант задумывал что-то в духе Стивена Кинга, но эпитет «проклятый» напрашивался к словосочетанию «старый дом» сам собой. И Васильев сознательно решил оставить эту «гиперссылку» на «Короля и шута».

Теги: Рок