Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Братья Гадюкины» решили возродиться

13.03.14 17:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Братья Гадюкины» решили возродиться

Украинская группа «Братья Гадюкины» решила возродиться, причем в «золотом составе». Напомним, что лидер группы Сергей «Кузя» Кузьминский скончался в августе 2009 года от рака.

- Такое решение мы приняли достаточно давно, но окончательно решились на это после того, как прошел трибьют группы памяти создателя и солиста группы Кузи "Він вернувся домів", - рассказал в интервью украинской газете «Вести» клавишник группы Павел Крахмалев. - После этого мы с басистом Игорем Мельничуком засели за новые песни. Он, кстати, является автором большинства из них.

Перед тем, как заявить о воссоединении и выпуске альбома, музыканты дали прослушать материал близким людям Сергея Кузьминского – его бывшей жене и бэк-вокалистке группы Лиле Кувалдиной, а также другу Кузи и продюсеру группы "Перкалаба" Олегу Гнативу.

Уже в мае 2014 года музыканты планируют выпустить новый альбом под рабочим названием «Made in Ukraine», в который войдет 16 треков. После этого, в зависимости от политической ситуации в стране, «Братья Гадюкины» планируют начать гастрольную деятельность. Что касается места Кузи, то, по словам Павла Крахмалева, постоянного вокалиста в группе скорее всего не будет.

- Как и в альбоме, мы будем петь все по очереди и каскадом, но я не исключаю, что для концертных выступлений будем приглашать каких-то солистов, но кого конкретно я и сам пока ответить не готов, - объяснил музыкант.

Первое выступление возрожденного коллектива состоится в августе на фестивале «Захід». 

Теги: Рок