Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Крис Эванс заключил контракт с Marvel на шесть фильмов

13.03.14 16:30 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Крис Эванс заключил контракт с Marvel на шесть фильмов

Крис Эванс рассказал, что его контракт с Marvel предполагает съемки в шести фильмах. Таким образом, после завершения работы в «Мстителях: Эра Альтрона» актер исполнит роль Капитана Америки еще в двух картинах. При этом многие опасаются, что, единожды подписав договор с Marvel, он не сможет пересмотреть его условия с целью увеличения количества фильмов.

Сам 32-летний Крис Эванс заявил Collider, что заключил договор на шесть фильмов и собирается «полностью его выполнить», поскольку работа с Marvel - «вне всяких сомнений, самое большое чудо», которое происходило с ним в жизни. Более того, он заинтересован и в работе за кадром в качестве постановщика. Крис Эванс успел попробовать себя в режиссуре в 2013 году.

 - Это был грандиозный опыт, мне действительно понравилось. Поэтому я хотел бы заняться этим еще раз, - сказал он журналистам.

Крис Эванс сообщил Glamour UK, что после выполнения всех договоренностей с Marvel он хотел бы взять паузу в актерской карьере.

Он также поделился своим видением этой профессии, сравнив ее с подарком, содержимое которого неизвестно. По его словам, актер – одна часть большого паззла, и, чтобы понять, как все получилось, приходится смотреть весь фильм целиком.

 - Временами итог хороший, иногда - трагичный, - подытожил господин Эванс.

Напомним, 3 апреля 2014 года состоится выход на большие экраны фильма «Первый мститель: Другая война».