Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Юлия Паршута снимает в Париже клип

13.03.14 14:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Паршута снимает в Париже клип

Экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута отправилась в Париж на съемки нового клипа на англоязычную песню «Cut Me Open», записанную при участии компании Sony Music.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе исполнительницы, сюжет видео рассказывает историю романтического знакомства, которое завязывается на фоне красивейших пейзажей Парижа. По задумке режиссера, город выступает полноправным героем этой истории, давая возможность зрителю разглядеть дополнительный смысл – роман с Парижем, который всегда желанен, но невозможен.

Имя экранного возлюбленного Юлии Паршуты держится в строжайшем секрете. В клипе, главным образом, будут запечатлены руки молодого человека. Появится ли в кадре его лицо, раскроется только после окончания работы.

Пользуясь моментом, певица планирует найти немного времени, чтобы прогуляться по городу.

- Хочется посетить дорогие сердцу места, посидеть в уютных кафе, прогуляться по тихим улочкам, вдохновиться на стихи и песни, послушать любимую уху французскую речь и повидать старого друга, - говорит Юлия Паршута. - Я люблю Париж в любое время года, но весной этот город, пожалуй, наиболее прекрасен. Если на шоу "Один в один" мне вдруг выпадет роль какой-нибудь известной французской певицы, то воспоминания о поездке в Париж однозначно будут кстати. Это город, который ты не только видишь глазами, но и ощущаешь всей кожей. Не зря он привлекает влюбленных со всего мира.