Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Араш снял «One Day» с русской моделью (Видео)

12.03.14 13:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Араш снял «One Day» с русской моделью (Видео)

Шведский исполнитель Араш снял видеоклип на композицию «One Day». Главную женскую роль в ролике сыграла 20-летняя Анастасия Петрова из Москвы, которую музыкант выбрал среди огромного количества моделей со всего мира выбрал девушку. 35-летний певец признался, что случайно нашел ее в инстаграме, заинтересовался фотографиями и лично позвал на кастинг.

По признанию самой девушки, предложение сняться в клипе популярного шведского певца застало ее врасплох

– Не каждый день тебя находят в инстаграме, чтоб снять в клипе, - отметила она.

К слову, сама Анастасия закончила школу моделей Славы Зайцева и около пяти лет проработала в его агентстве. Благодаря яркой внешности и таланту, Анастасию быстро заметили, и в свои 20 лет она уже имеет немалый модельный опыт. 

Хит «One Day», записанный Арашем с певией Хеленой (многие помнят ее по их прошлому дуэту «Broken Angel» и «Pure Love» ) уже взлетел к вершинам хит-парадов. Съемки клипа проходили в живописных горных окрестностях иракского города Эрбиль. В центре сюжета — трагическая история любви: главная героиня потеряла своего возлюбленного, которого в клипе играет сам певец, в страшной автокатастрофе. Она вышла замуж, родила сына, но по-прежнему переживает потерю очень близкого человека.