Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Крис Пайн задержан за вождение в пьяном виде в Новой Зеландии

12.03.14 12:04 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Крис Пайн задержан за вождение в пьяном виде в Новой Зеландии

Звезда фильмов «Стартрек: Возмездие» и «Джек Райан: Теория хаоса» Крис Пайн был арестован за вождение в состоянии алкогольного опьянения на пути с вечеринки, устроенной рядом с местом съемок научно-фантастического фильма «Z – значит Захария», в котором как раз задействован 33-летний актер.

The Hollywood Reporter сообщает, что Крис Пайн был задержан сотрудниками полиции новозеландского города Метвен ранним утром 1 марта 2014 года. Актер предстанет перед местным судом в понедельник, 17 марта.

Бар-менеджер вечеринки, Кейси Крауфорд, сообщил, что удивлен известию об аресте звезды, так как для доставки повеселившихся гостей по домам были специально наняты водители.

Напомним, что фильм «Z – значит Захария» снимается по мотивам одноименного постапокалиптического романа американского писателя Роберта С. О’Брайэна. Премьера фильма в России запланирована на март 2015 года.

В центре истории – выжившая после всемирной катастрофы 16-летняя девушка и два молодых человека, борющихся за сердце последней женщины на Земле.