Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Оливия Уайлд появится в новом сериале Мартина Скорсезе

12.03.14 09:37 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Оливия Уайлд появится в новом сериале Мартина Скорсезе

Оливия Уайлд прошла пробы на роль в новом сериале для HBO, съемкой пилота которого будет руководить сам Мартин Скорсезе. Вместе с актрисой в проекте снимется Бобби Каннавале в роли музыкального продюсера American Century Ричи Финестра - именно его жену 30-летней звезде и предстоит сыграть.

Названия у проекта пока нет, но известно, что действие развернется в Нью-Йорке 1970-х годов, в эпоху секса, наркотиков и рок-н-ролла, сообщает Vulture.

Мартин Скорсезе будет не только руководить постановкой, но и выступит в качестве исполнительного продюсера сериала наряду с Миком Джаггером. Сценарий рок-н-рольной драмы уже пишет Теренс Витнер («Волк с Уолл стрит», «Подпольная империя»).

Персонаж Оливии Уайлд в сериале будет сильно отличается от предыдущих ролей актрисы, известной широкой публике по сериалу «Доктор Хаус», фильмам «Трон: Наследие», «Время» и «Гонка». Везде она играла смелого, милого врача или смелых и милых девушек. Теперь ей предстоит примерить амплуа бывшей модели и актрисы, мечтающей о триумфальном возвращении к лучам славы.