Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Джон Хэмм и Джимми Фэллон подшутили над туристами на высоте 260 метров (Видео)

12.03.14 10:03 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джон Хэмм и Джимми Фэллон подшутили над туристами на высоте 260 метров (Видео)

Актер Джон Хэмм («Безумцы») и телеведущий Джимми Фэллон («Субботним вечером в прямом эфире») поупражнялись в фотобомбинге на смотровой площадке Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке. В центральном здании этого комплекса расположена штаб-квартира телеканала NBC.

Как сообщает New-York Daily News, туристам предлагали сфотографироваться на фоне Нью-Йорка, а в это время звезды становились на задний план и от души дурачились – подпрыгивали, корчили рожи и поедали один сэндвич с двух сторон, словно персонажи анимационного фильма «Леди и Бродяга».

 - Мы всем говорили, что это фотографии для официальной страницы смотровой площадки, и все верили, - объяснил Джимми Фэллон.

Когда ничего не подозревающие туристы оборачивались, они были в восторге при виде звезд, которые будто бы случайно оказались рядом с ними.

Джимми Фэллон подговорил Джона Хэмма разыгрывать прохожих на смотровой площадке в рамках шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Совсем скоро последнего можно будет увидеть в финальном сезоне сериала «Безумцы», который начнут показывать на телеканале AMC с 13 апреля 2014 года. 

 

)