Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

Зои Дешанель заключила долгосрочный музыкальный контракт

12.03.14 09:45 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Зои Дешанель заключила долгосрочный музыкальный контракт

Актриса, исполнительница и автор песен Зои Дешанель подписала контракт на несколько лет вперед с музыкальной компанией Spirit Music Group. Ее авторские права как на существующие музыкальные произведения, когда-либо созданные и исполненные в дуэте с Мэттью Уордом в группе She&Him, так и на будущие песни, теперь перешли под покровительство лейбла.

В дополнение к сочинительской работе в составе дуэта She&Him Зои Дешанель сможет еще более активно участвовать в записи саундтреков, уверяет The Guardian.

Зои Дешанель уже неоднократно исполняла песни в фильмах, где играла, иногда аккомпанируя себе в кадре – «Всегда говори «Да», «500 дней лета», «Мост в Терабитию». В картине «Эльф» в ее исполнении звучали классические рождественские песни «Baby Its Cold Outside» и «Santa Claus is CominTo Town». 

Сейчас Зои Дешанель занята на съемках сериала «Новенькая», который стал настоящим хитом на телеканале Fox. В середине марта 2014 года стало известно, что «Новенькую» продлили на четвертый сезон и включили в эфирную сетку на 2014 – 2015 годы.