Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Чарли Шин пропускает съемки «Управления гневом»

11.03.14 15:19 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Чарли Шин пропускает съемки «Управления гневом»

Чарли Шин пропустил несколько недель съемок «Управления гневом», чем задержал процесс производства сериала, сообщает The Hollywood Reporter.

Отсутствие актера вынудило студию Lionsgate изменить запланированные сроки съемок и использовать дублеров в некоторых сценах. Многие коллеги актера по съемочной площадке возмущены прогулами. Появилось сообщение, что актерский состав «Управления гневом» угрожает прекратить работу, если пропуски продолжатся.

Официальный представитель компании Lionsgate отказался комментировать ситуацию. Менеджер 48-летнего актера отрицает участие в съемках дублеров и все связанные с этим слухи. По его словам, Чарли Шин не снимался на прошлой неделе, так как другой актер «Управления гневом» был болен. Он заявил, что его подопечный готов в любой момент вернуться к работе.

Тем временем некоторые СМИ сообщают, что отсутствие актера на съемках может быть вызвано проблемами с голосовыми связками.

Напомним, что Чарли Шин давно известен своими скандалами. Так, в начале весны 2013 года он с нецензурной бранью уволил из «Управления гневом» актрису Сэльму Блэр, которая должна была играть объект воздыханий актера. Актриса усомнилась в профессиональной пригодности Шина из-за постоянных опозданий звезды.

Ранее актер был уволен из шоу «2,5 человека» из-за постоянных публичных скандалов с создателем ситкома Чаком Лорри и начальством телекомпаний CBS и Warner Bros., недовольных поведением телезвезды  на съемках. Чарли Шин отзывался о своих оппонентах весьма нелицеприятно, а также подал в суд иск о взыскании с ответчиков 100 млн долларов компенсации. Позже иск был частично удовлетворен (25 млн долларов отступных).

В январе 2014 года Чарли Шин грубо критиковал в своем твиттере Эштона Кутчера, ставшего его преемником в ситкоме «2,5 человека»:

 - Как перестать блевать при просмотре моего старого доброго шоу?

Создатели «Управления гневом» ждут высоких доходов от проекта – их с легкостью может обеспечить скандальная известность Чарли Шина, если, конечно, он вернется на съемочную площадку.

Lionsgate и телеканал FX произвели настоящий фурор, презентовав летом 2012 года новый сериал по модели 10/90, согласно которой показывают первые 10 эпизодов и, если они получают высокие рейтинги, снимается продолжение в виде еще 90 серий. Первые 10 эпизодов «Управления гневом» набрали рекордные для телеканала 5 млн просмотров. Сейчас ведутся съемки 50-х серий второго сезона.