Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017
18.10.2017

Бенедикт Камбербэтч заявил, что готов исполнить роль «полного тупицы»

11.03.14 12:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бенедикт Камбербэтч заявил, что готов исполнить роль «полного тупицы»

Бенедикт Камбербэтч, ставший звездой мирового масштаба, сыграв таких выдающихся мужчин, как Шерлок Холмс («Шерлок») и Джулиан Ассанж («Пятая власть»), рассказал о своем желании исполнить «менее интеллектуальную роль».

37-летний актер сказал, что теперь готов исполнить роль «полного тупицы», так как до этого ему доводилось играть лишь болезненных, возвышенных мужчин, озадаченных интеллектуалов и неудачливых любовников, сообщает Express.

Завершив съемки в биографическом фильме, посвященном английскому математику Алану Тьюрингу («Игра в имитацию»), Бенедикт Камбербэтч раскрыл публике, что на самом деле думает о своем экранном alter ego - сыщике Шерлоке Холмсе. Актер отзывается о своем коронном персонаже не иначе как о «полном выродке», добавляя при этом, что людей, одержимых подобным героем и его личностью, ждет саморазрушение.

Тем временем сценарист «Шерлока» Марк Гатисс отмечает, что актер «незаменим» в проекте, и без его участия съемки потеряют всякий смысл. Создатель персонажа уверен, что именно его сериал сделал Бенедикта Камбербэтча звездой, так что звезда об этом помнит и будет вечно благодарна за предоставленную возможность.

Марк Гатисс отмечает, что становится все труднее находить время для съемок продолжения «Шерлока». Фанаты  хотят, чтобы новые серии выходили чаще, чем раз в год, но из-за плотного графика актеров, исполняющих главные роли, это проблематично.