Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Олег Скрипка и Андрей Хлывнюк поддержали украинских военных

05.03.14 14:57 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Олег Скрипка и Андрей Хлывнюк поддержали украинских военных

Ряд известных музыкантов поддержал украинских военных, несущих службу в Крыму и остающихся верными своему долгу и присяге, несмотря на вооруженное давление со стороны, сообщает music.com.ua.

- Хочу обратиться ко всем военнослужащим ВСУ – к мужчинам и женщинам, солдатам и офицерам, особенно к тем, кто несет службу в Автономной Республике Крым, - заявил лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк. - То мужество, которое вы сегодня показываете, и то подтверждение, что слово «честь» для вас не пустой звук, вдохновляет всех нас – жителей Украины. Знайте, что вы не одни. Мы искренне с вами, гордимся вами и очень переживаем и любим вас. Спасибо большое!

К жителям Крыма обратился также фронтмен «Воплей Видоплясова» Олег Скрипка:

- Добрий день, соратники, друзі! Здравствуйте, ассалям алейкум! Я обращаюсь ко всем жителям Крыма, Востока Украины, к моим друзьям, знакомым и близким. У меня есть родственники и в Крыму, и на Восточной Украине, и мы очень переживаем и следим за событиями, которые происходят у вас. Сейчас вы на острие внимания всего мира, и мы гордимся вашим мужеством, гордимся той вашей позицией, которую вы озвучиваете – что Украина целостное государство, мы все – братья, мы все вместе боремся за наше будущее. А будущее будет прекрасно. Будущее будет то, какое мы себе намечтали. Со всем сердцем и любовью к вам – Олег Скрипка.